【强化教风学风】电子与信息工程学院举办先进表彰大会暨学风建设誓师大会

发布者:新闻管理员发布时间:2019-04-19浏览次数:17

为全面贯彻党的教育方针,鼓励先进,树立典型,引导学生勤奋学习,积极进取,促进学生德、智、体、美全面发展,推动优良学风、班风建设。417日下午300,电子与信息工程学院在C205举办先进表彰大会学风建设誓师大会。参加此次会议的有党委副书记吴敏、副院长郁书好、党委委员王本有、党委委员刘正余、组织员史晶晶、团总支书记江晓莉、学生支部书记毕冉以及全体专兼职辅导员。会议由江晓莉主持。

 首先,郁书好宣读关于表彰三好学生和优秀学生干部的决定;王本有宣读校先进班集体名单;刘正余宣读院级先进班集体名单。学院对2018年度三好学生、优秀学生干部、先进班集体进行表彰。受表彰先进班集体代表依次上台领奖,通信1601班班长古梦婷作为学生代表进行发言。她对学院领导和老师给予的肯定表示感谢,并保证会继续坚持不懈的奋斗,力争上游,争取做好大家的榜样。


  

  

接着,院学生会主席江舸带领全体参会同学进行学风建设宣誓。同学们在激昂的宣誓声中励志要为学院学风建设贡献自己的力量。

 最后,吴敏作会议总结讲话。她说,学风是一所学院的灵魂,是治教治学的根本,良好的学风是人才培养质量的关键,是同学们健康成长的保障。电信学院的班级是风气正的、凝聚力强的。举办此次先进表彰大会既是学生奋发向上、积极进取精神风貌的集中展示,也是学院大力推进教育教学改革、不断加强学风建设工作成果的一次检阅。她希望同学们以优秀为榜样,坚持做有道德的人、坚持做勤奋好学的人、坚持做一个严谨自律的人,为自己的班集体贡献一份力量。同时,她也告诫已经荣获先进班集体荣誉的班级要戒骄戒躁,鼓励其他班级向成为先进班集体的目标努力。

此次大会的成功举办,显示了电信学院在学风建设方面的不断努力与创新,激发了师生们学习、工作的热情。相信在电信学院党委的领导下,学风建设定会更上一层楼!(文/图 江晓莉审核/吴敏)


千赢国际